Большая экскурсия из Сочи по «русской Швейцарии»

Красная поляна, Роза Хутор, Олимпийский парк, горы, водопады и нарзанные источники за 1 день

Вас ждет максимально насыщенная экскурсия по живописным окрестностям Сочи! Вы посетите знаменитые горнолыжные курорты, прокатитесь по канатной дороге с захватывающими дух видами, продегустируете целебную минеральную воду и заглянете на культурный центр «Моя Россия». А я расскажу о местных традициях и раскрою, как изменила жизнь Сочи недавняя Олимпиада.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 10 часов
Размер группы: до 7 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.95
Отзывов: 95
Место встречи: по договоренности

9000 руб. за человека
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Нескучный путь к знаменитым курортам
Вы проедете через поселок Молдовка, где в свое время селились молдавские семьи из Бессарабии и занимались осушением местных земель и сельским хозяйством, и продегустируете лечебную воду на минеральном источнике Чвижепсе.

Горные сокровища Сочи
Сочи славится не только морем и пляжем, но и горнолыжными курортами. Вы посетите самые известные из них: Красную поляну, Роза Хутор и Газпром Лаура. Прокатитесь по канатной дороге, насладитесь невероятными высокогорными пейзажами и услышите историю преображения Сочи. А также заглянете в культурно-этнографический центр «Моя Россия», где увидите знаменитые здания страны в миниатюре и сможете попробовать себя в искусстве плетения или гончарном деле.

Олимпийский парк
Вы увидите все знаковые места Олимпийского парка: Большой Ледовый дворец, Адлер-арену, Центр фигурного катания и стадион Фишт, где проходило открытие Олимпиады. В завершение оцените грандиозные размеры факела Олимпийских игр!

Организационные детали

  • Экскурсия проходит на микроавтобусе Фольксваген
  • Входные билеты не включены в стоимость (посещение по желанию): минеральный источник Чвижепсе — 100 рублей, канатная дорога на Роза Хуторе — 1490 рублей, канатная дорога Русские горки — 350 рублей. Для детей и пенсионеров предусмотрены скидки.
  • По желанию мы можем также включить в экскурсию Скайпарк; на канатке и Скайпарке вы отдыхаете самостоятельно
  • Еда и напитки оплачиваются дополнительно
Петрос
Петрос
Гид в Сочи
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Петрос, мне 39 лет. Я провожу экскурсии по Сочи, Абхазии и всему Черноморскому побережью с 2005 года. Очень люблю свою работу и надеюсь на скорую встречу с вами!

Отзывы об экскурсии (95)

Елена 2022-07-27
Хорошая и интересная экскурсия. Замечательные виды. Оптимальный маршрут, структурированный рассказ экскурсовода, отличное вождение и внимательное отношение. Спасибо за красивый день!
Елена 2022-07-22
Петрос замечательный экскурсовод и человек. Нас было 4 взрослых и 2 детей (5 и 10 лет) и всем без исключения было интересно.
Сергей 2022-07-20
Очень вежливый и компетентный рассказчик вам гарантирован. Возможно договориться о любых изменениях маршрута.
Алексей 2022-07-18
Петрос отлично спланировал наше время и дополнительно завёз нас на водопад Пасть дракона, отличный отдых!
Юлия 2022-07-08
Петрос старался, чтобы нашей группе было удобно. Подстраивался под наши интересы. Огромная благодарность!
Олег 2022-06-29
Замечательная во всех отношениях экскурсия. За один день успели посмотреть все курорты Красной Поляны и олимпийский парк.
Оксана 2022-06-19
Петрос - человек широкой души, с большим кругозором, может поддержать любой разговор, притом абсолютно ненавязчивый и не назойливый, порой даже может показаться, что он и не на Кавказе живёт. Учитывает мнение клиентов, все пожелания, просьбы и даже больше, были удовлетворены сполна. По ходу поездки Петрос предлагает различные интересные варианты, чтобы сэкономить время, деньги и при этом было максимально информативно и доступно. Объехали и обогнали все толпы туристов, что немаловажно, были практически везде в топе и первые, на обратном пути наблюдали как люди пичкались в толпе по 50 человек, где уже бесспорно не то качество этих же фото, видео и обслуживания, хотя бы в этом же кафе. Порой было видно, что наш гид и водитель в одном лице так старается, что уходит себе в минус в каких-то моментах, лишь бы угодить клиенту. В общем, можно долго хвалить и рассказывать, лучше пробуйте сами и не пожалеете. Всего буквами не описать, надо видеть всё вживую и полностью довериться Петросу как профессионалу. Этот человек всё расскажет, покажет, подождёт сколько нужно, комфортно свозит практически в любое место, если, конечно, это технически возможно. Однозначно рекомендую!!
Инна 2022-06-18
Понравилось все: пунктуальность, внимательность, желание выполнить программу максимально. Были учтены абсолютно все мои пожелания. День прошёл насыщенно, как я и хотела, и в то же время полноценно осмотрено все, что планировали (программа была немного изменена с «плюсом» в мою сторону).
Вера 2022-06-15
Экскурсия очень понравилась.Глубокое знание материала и любовь к своему городу гида.С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям
Наталья 2022-06-12
Дле тех, кто хочет без суеты, в комфорте провести время с семьёй!!! Мы с огромной радостью делимся впечатлениями уже третий день после экскурсии. Петрос - доброжелательный, отзывчивый, весёлый отвёз, рассказал, объяснил, накормил! Всё успели, всё посмотрели и обязательно хотим вернуться ещё. Большое спасибо!