Черноморская рыбалка

Поймать на крючок черноморскую рыбу, прокатиться на волнах и приготовить обед на борту

Морская рыбалка — это и приключение, и отдых, и медитативное занятие для души. Чтобы убедиться в этом, приглашаем вас поохотиться на барабульку и ставридку в окрестностях Сочи. В группе до 10 человек вы выйдете в море, вооружитесь снастями и вдоволь порыбачите. А после отобедаете уловом, который приготовит на борту наш капитан.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 3 часов
Размер группы: до 10 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.80
Отзывов: 5
Место встречи: в Кудепсте

1445 руб. за экскурсию
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

3 часа в Чёрном море. На 2-3-палубном тримаране или протонном катамаране мы выйдем в открытое море из портов Сочи или Адлера. С воды вам откроются чудесные панорамы Кавказского хребта, виды на набережные Сочи и Адлера.

Душевная рыбалка. Когда мы остановимся в проверенном рыбном месте, вам предоставят все необходимые снасти для охоты на рыбу. На крючок чаще всего попадаются барабулька, ставридка и дракон. Если нужно, капитан поможет советом, чтобы даже новичок не остался без улова.

Обед на палубе: капитан прямо на борту приготовит обед из нашей добычи. Вы подкрепитесь вкуснейшей рыбкой, любуясь морем и зелеными склонами гор.

Организационные детали

Как проходит рыбалка

  • На двухпалубном тримаране или потонном катамаране в группе до 10 человек
  • Выход в море может отмениться или перенестись из-за погодных условий и форс-мажоров (шторм, ветер, прилет чиновников)
  • Рыбалка не предусматривает сопровождения гида: на борту с вами будет капитан из нашей команды

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Аренда снастей и обед из улова, который вам приготовят прямо на борту судна входят в стоимость рыбалки
  • Возможен трансфер из Адлерского района за доплату 200 руб.
Александр
Александр
Представитель агентства в Сочи
Здравствуйте! Я рад, что вы собрались посетить самый южный уголок нашей Родины. Каждый день мы открываем гостям наиболее живописные места Краснодарского края. Показываем тайные тропы, знакомим с местными жителями. Из исторических фактов выбираем для вас действительно важные и достоверные. Наша команда — это профессионалы, которые любят свою работу. Для нас это стиль жизни, мы фанаты своего дела. Вы можете быть уверены в качестве. Вам остается забронировать программу — и дождаться начала вашего приключения!

Отзывы об экскурсии (5)

Анна 2022-12-30
Рыбалка была превосходна, не смотря на холод и конец декабря! Роскошное море, отличный улов, очень вкусно пожаренный. Капитан Костя просто супер! Веселил, рассказывал, помогал, жарил рыбу и сделал наш отдых веселым, комфортным, вкусным и незабываемым. Отдельное спасибо за фото от капитана Кости, они великолепны! Хотели снять звезду за ужасного водителя, написала во внутреннем комментарии на Трипстере. Не умеет пользоваться навигатором, после третьего бесполезного круга по Сириусу взяли дело в свои руки и, наконец, нашли туристов.
Алина 2022-09-02
Забронировала экскурсию заранее, чтобы не искать потом. Ребенок 5 лет заявлен был бесплатным пассажиром. Внесла предоплату за себя и старшего ребенка 8 лет (остальное оплачивается в момент посадки на борт). Специально выбирала и уточняла заранее, чтобы судно было тихоходным, с туалетом на борту, так как была с детьми. В день отправки на экскурсию нам сместили время с 15:00 на 14:00, благо времени у нас было достаточно, чтобы смириться с этим, но остальным следует учитывать этот нюанс. В день экскурсии связалась с организатором по ватсап, уточнить все ли в силе, он ответил, мол все в силе, только вам за младшенького нужно 500 доплатить сверху, а следует отметить, что при бронировании через tripster стоимость экскурсии итак несколько выше и четко указано, что дети до 5 лет бесплатно, я подумала, что нас с кем-то перепутали, уточнила у организатора, не путает ли он нас с кем-то, он ответил, что да-да, напутал, извините. Нас забрали с отеля и привезли в морпорт, на месте с "морских котиков" начали собирать доплату, все было не долго, мне заявили, что я все таки за младшенького должна доплатить и попросили 4040, я отказалась, моя доплата на месте должна быть 3540, что указано при брони экскурсии, на что на меня с огрызением посмотрели и сказали, давай 3500, 40 рублей оставь себе, оставила себе так же как оставила отрицательные эмоции. Далее наш отплыв сместился с 14:00 на 14:30. По морюшку нас прокатили не долго, останавливались в море несколько раз, меняли место рыбалки, купались в море и даже удалось увидеть дельфинов, капитан нашего судна был очень доброжелательный, судно было чистым, людей на борту было столько сколько было посадочных мест, спасательные жилеты все в потребном виде, почти новые. Дети пищали от радости поймать рыбок, посмотреть на дельфинов. Поймать что-то что можно было бы съесть никому не удалось, улов был мааааленьким, всех рыбок отпускали. Туристы, которые не первый раз ехали на рыбалку по морю говорили, что на такой рыбалке они впервые, мол это не рыбалка, а какое-то жалкое ее подобие. В целом экскурсия вышла не 3 часа, а 2,5. Рыбакам не советую, а вот семьям с детьми можно. Но имейте ввиду, что непосредственно у морпорта вы можете купить такой же тур значительно дешевле.
Ольга 2022-07-06
Сама прогулка очень понравилась, капитан всё объяснил и рассказал на катере, приготовил наш улов, мы поплавали в открытом море. Нам заранее позвонила девушка, сообщила, где нас заберут, кто и во сколько. Из минусов: на нашем катамаране не было туалета (но как я поняла, на некоторых катамаранах он есть) + обращайте внимание на доп.услуги (платный трасфер)
Жанна 2022-06-21
Ездили с мужем, всё очень понравилось. По времени три часа как раз, и порыбачили, и покупались и улов попробовали. Поедем ещё!
Евгения 2022-05-30
Все супер рыбалка очень понравилась